プライバシーポリシー

トッドルは、お客様のプライバシー・個人情報及び設定内容などを保護することは、事業活動を行う上での責務と考えています。
トッドルのウェブページからのお申込、お問い合わせ、メール・電話によるお問い合わせを問わず、お客様から明示された特定の個人を識別できる情報(以下「個人情報」)について下記のとおり取り扱うものとします。
個人情報とはお客様を識別できる情報のことで、氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどをいいます。
トッドルが個人情報を収集する場合は、収集目的を明らかにし、必要な範囲内の個人情報を収集いたします。
トッドルは取得した個人情報について適切な管理に努めると共に個人情報の漏洩、改ざん、不正な侵入の防止に努めます。
トッドルは取得した個人情報を次の各項の場合を除いて、原則として第三者に提供、開示などいたしません。
法律上照会権限を有する者から書面による正式な協力要請、照会があった場合
お客様の同意があった場合
お客様が、ご自身の個人情報について照会、修正などを希望される場合には、当社が定める方法によりお客様であることが確認できた場合に限り対応させていただきます。
トッドルは、トッドルが保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。
2010年8月1日制定

はじめに

トッドルは、お客様の個人情報をお預かりしております。

トッドルは、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

トッドルは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。
1.個人情報の取得について

トッドルは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

トッドルは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

(1)  お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付

(2)  ご注文いただいた商品の発送

(3)  各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について

トッドルは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

トッドルは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託することはありません。

5.個人情報の第三者提供について

トッドルは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

トッドルは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示
を致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

トッドルの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【 連絡先 】 
トッドル 三田村 徹
E-mail:info@toddle.jp
電話:0748-65-2035
FAX :0748-65-2035

7.組織・体制

トッドルは、個人情報管理責任者を設置し、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。

変更後の本方針については、《略称》 が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。